Panther ; Stevie (46. Otti), Huio, Ronni, Stroux; Gerry (57. Hefal), Miki (60. Franzi), Bauer (46. Clemens); Tobi, Hongi, Mitch

2:4 | Min. 64

Gelb: Rossi

Das Spiel:
Erster Sieg für H-Town nach etlichen Spielen - hurra!
St. Paul spielte nur mit 10 Mann und ging doch recht glücklich mit 0:1 in Führung. Danach folgten diverse H-Town Chancen, vor allem Weitschüsse, doch der Ausgleich wollte nicht gelingen.
Die zweite Halbzeit begann dann furios, 4 Treffer in nur 14 Minuten! Dazugesagt werden muss allerdings auch, dass unsere Gegner auch absolut demotiviert aus der Kabine kamen und somit kaum Gegenwehr leisteten. Das Spiel war damit so gut wie gelaufen, die Fakten der letzten halben Stunde lauten: Ergebniskorrektur zum 2:4, ein Spieler von St. Paul muss gehen, ein anderer bekommt rot - der Schlusspfiff fällt. Fett endlich einmal ein Spiel gewonnen! Und Herby wir lieben dich!