Die Torfolge:
Dsg H-Town : Dsg Salzburger Stiere 1:3 (0:2)
5. Min. 0:1
39. Min. 0:2
60. Min. 1:2 Ümit (Assistgeber??)
71. Min. 1:3
Gelb: Miki (38. Min, Foul), Behm (79. Min, Foul), Provokatusch (84. Min, Kritik)

Das Spiel:
Teilweise inferiore Abwehrleistung, vor allem in der ersten Hälfte, mindestens 2 Tore wurden dem Gegner geschenkt, wenn nicht gar alle drei. Vorne eklatante Schwächen im Abschluss, mehr als 5 hundertprozentige Chancen wurden vergeben. Spielerisch war die Htown vor allem im Spiel nach vorne die bessere Mannschaft. In Hälfte zwei dann grosser Druck unsererseits, der dann auch mit dem Kreuzeck-Tor vom Ümit belohnt wurde. Pech auch, dass sich Rossi verletzte und kein Wechselspieler mehr draussen stand. Nach dem Anschlusstreffer hätte Htown das Spiel entscheiden können, ein Stangenschuss von Stevie und ein schöner Lattenschuss von Kruuusch kamen einem Tor am nächsten. Es sollte nicht sein an diesem Abend und so schossen die Gäste nach einem neuerlichen schweren Abwehrschnitzer nach Ballverlust im Mittelfeld das 1:3. Als Saisonabschluss hätten sich sicher auch die vielen Fans von Htown einen Sieg gewünscht aber so bleibt nur der Trost: AUSWÄRTSMEISTER 08/09!!!