Gelb: Pizzarr (50. Foul), Heyfhäupl (84. Foul)

Uuuuuh, da simma a bissal in alte Bewegungsmusta einigfalln. Imma nur steil nach vorn ohne an anzigen Rückpass und i hob docht da stemma scho driba. 10 Ausfälle sind hoit schwer zu vakraften.
c

Mehr infos:

Spielbericht von Squadra 3:
Eine volle Squadra Ersatzbank konnte im ersten Spiel der neuen Saison bereits in der 22. Minute jubeln, da Krautschneider den Ball nach einem Corner im Tor versenkte. Eine schmeichelhafte Führung, da Squadra in der 1.Halbzeit nicht ins Spiel fand. In der 2. Hälfte kam Squadra besser ins Spiel, und Sturm erzielte nach schöner Kombination das 0:2. Postwendend gelang H.Town jedoch durch einen herrlichen Weitschuß der Anschlußtreffer. In der Schlussphase ging das Spiel auf und ab, Chancen gab es hüben wie drüben, den Sieg dann letzten Endes aber für Squadra3.