Ersatz, nicht eingesetzt: 06 Belousek Peter

Gelb:
Panther (44. Min. Unsportl.), Rossi (45. Min. Foul)

Spielbericht:
Unentschieden in der Windlotterie
Im zweiten Saisonspiel kassiert H-Town in der 91. Minute den Ausgleich und verliert somit unglücklich 2 Punkte.
In der ersten Halbzeit diktieren die Putos das Geschehen, lassen hinten nichts anbrennen, einzig ein Tor will nicht gelingen. Der Gegner vorne harmlos, H-Town spielt und in der 41. Minute platzt doch noch der Knoten. Rossi gewinnt den Zweikampf im Mittelfeld, Pass zu Schwalmo, schöner Haken, weiter zu Stevleddo, dieser spielt Ümit ideal frei, welcher wiederum dem gegnerischen Goalie keine Chance lässt. Ein herrlicher Treffer und das hochverdiente 1:0.
In der zweiten Halbzeit wird der Wind zum Orkan und H-Town spielt dagegen an. Dem Gegner fällt nichts anderes ein als hohe Bälle auf die beiden Stürmer zu schlagen, das einzige was dabei herausschaut ist ein Lattentreffer von Starchants Nummer 8 allerdings aus abseitsverdächtiger Position. Nach vorne probieren es die Putos immer wieder mit Steilpässen, die jedoch entweder vom sehr guten gegnerischen Tormann antizipiert und entschärft oder Abseits abgepfiffen werden. Ümit und Miki probieren Dribblings, bleiben jedoch hängen.
Die letzte Minute läuft, als es nocheinmal Eckball für den Gegner gibt. Sie werfen alles nach vorne, volles Risiko. Irgendwie kommt der Ball zur Nummer 10, ein Tausendguldenschuss an den kurzen Pfosten, der Ball prallt von der Innenstange ab, dem Panther an den Fuß - Ausgleich. Sogar der Schiedsrichter meinte nach dem Spiel, daß man nicht mehr Glück haben kann (Aus Starchants Sicht natürlich).
Fazit: H-Town verabsäumte es, ein zweites Tor und damit den Sack zuzumachen. Man muß natürlich auch sagen, daß es durch die Windverhältnisse in der zweiten Halbzeit vorne wie auch hinten extrem schwer zu spielen war.
Trotz dem unglücklichen Ende konnte man wieder H-Town als das deutlich bessere Team ausmachen, was am Ende dann wieder zu einer sehr positiven Stimmung in der Mannschaft führte. Diese positive Stimmung brauchen die Putos am Sonntag wenn es auswärts gegen die Rabbits am Wienerberg geht.
Dann klappts auch wieder mit dem Siegen.